불만 및 고충처리 접수

불만 및 고충처리 접수

불만 접수합니다

페이지 정보

작성자 정훈
작성일20-08-29 00:55 조회222회 댓글0건

본문

8월26일 업무적합성평가를 받으러 내원을 하였습니다 사비 47000원을 내고 내원하기전 입구에서 체온 체크및 손소독 마스크 착용하에 출입하였고 2층에서 모든 검사를 마친후 5번에서 상담하는데 무슨 벌레취급하듯 가까이 오지 말라는둥 신경질적으로 말하시더군요 하물며 마스크는 정작 본인은 하지 않고..문제는 그다음날 27일 정밀검사를 해야한다고 통보를 받고 141000원을 내고 혈액체취 ct촬영을 해야 했습니다 결과가 좋지 않은 이유에서 였지요. 1층 내과의 말도 환자 한테 말조심좀 해야겠더라고요 환자가 몰 라 물어보는 말일텐데 귀찮으세요?무슨 말같지 않은 말을 하지도 말라는둥...하...2층 5번에서는 화를 내더라구요 정작 저는 검사 결과에 어리둥절 하기도 놀라기도 가슴이 뛰기도 했는데 화를 내는데 진짜 속으로 한대  치고 싶다 라는 생각이 나더라구요 정작 환자는 뜻하지않은 결과에 놀라고 두려웠을텐데..놀라고 경황이 없어 넘어갔지만 다음에 이런일이 있다면 욕 디질라게 해줄랍니다. 신규오는 후배들 선배들에게도 전파 할거고 검진이나 업무성평가를 꼭 파티마에서 받아야 하는지 sk에 건의할 생각입니다.
당혹스럽고 화가 치밀어 오릅니다 아직도..의료종사하시면서 검사자나 환자분께 단순히 돈을 위한 목적으로  건성건성 보지마시고 친절은 아니더라도 성의 있게 봐주셨으면 좋겠네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.